TOP グルメ 【伊丹空港限定】焦がしキャラメル or 宇治抹茶とピスタチオ、あなたはどっち?ミシュランシェフプロデュースの「ル・パン」新作フローズンフラッペが登場!

【伊丹空港限定】焦がしキャラメル or 宇治抹茶とピスタチオ、あなたはどっち?ミシュランシェフプロデュースの「ル・パン」新作フローズンフラッペが登場!

「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」直営のスイーツ&ベーカリーショップ「ル・パン神戸北野 伊丹空港店」にて、新作フローズンフラッペ「焦がしキャラメル」&「宇治抹茶とピスタチオ」を販売中です。

「ル・パン神戸北野 伊丹空港店」に2種類の新作フローズンフラッペが登場しました。これらのドリンクは、パリの一ツ星レストランで腕を振るった経験を持つ、ラスイートグループのミシュランシェフがプロデュース。検査場前にお店があるので、旅の予定がなくても味わえます。

香ばしく、キャラメルの華やかな香り広がるフローズン

「焦がしキャラメルフローズンフラッペ」テイクアウト832円、イートイン847円

「焦がしキャラメルフローズンフラッペ」は、キャラメルの香ばしい香りと強い甘み、そして少しの苦みを堪能できる一品。底に沈めたエスプレッソがキャラメルの苦みを引き立てるとともに深みをプラスし、牛乳を贅沢に使った濃厚なクリームがキャラメルとエスプレッソの苦みをマイルドにしてくれます。上、中、下と、各層で味わいに変化を感じることができる、全てにこだわり抜いた一杯を、ぜひ堪能してみてください。

抹茶のほのかな甘みとピスタチオがマッチ

「宇治抹茶とピスタチオフローズンフラッペ」テイクアウト832円、イートイン847円

味のおいしさはもちろん、栄養素の高さから“ナッツの女王”とも呼ばれるピスタチオをふんだんに使った「宇治抹茶とピスタチオフローズンフラッペ」。たっぷりのったクリームは甘すぎず、牛乳のコク深さにこだわった製法で口当たりもとってもなめらか。ほのかに甘い宇治抹茶とピスタチオの相性も抜群です。

保安検査後エリアでも味わうチャンスあり!

「ラウンジ&バー グラン・ブルー 伊丹空港店」

「ル・パン神戸北野 伊丹空港店」は検査場の手前にあるので、伊丹空港を訪れた人は誰でも入店OK。また、先に保安検査を済ませてからゆっくりしたいという人は、同じく「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」が運営する「ラウンジ&バー グラン・ブルー 伊丹空港店」でも新作ドリンク2種を楽しむことができます。飛行機の搭乗前後のティータイムにぜひ。

\from Editor/
「ル・パン神戸北野 伊丹空港店」でも、「ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド」の「日本一の朝食ベーカリーセット」やホテルメイドのオリジナルメニューが楽しめるので、新作ドリンクと合わせて味わいたいです!

ル・パン神戸北野 伊丹空港店ル・パンこうべきたの いたみくうこうてん

大阪府豊中市蛍池西町3-555 大阪国際空港 中央ブロック2F
06-6152-8700
営業時間:6:30~21:30
https://www.l-s.jp/lepan/

※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。



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