【肉ブッフェ】「都ホテル 尼崎」開業30周年記念の「ミートフェスティバル」に、肉づくしメニューが勢ぞろい
「都ホテル 尼崎」では、見渡す限り肉!肉!肉!の“肉ブッフェ”、「ミートフェスティバル」を2023年9月30日(土)まで開催中。「ローストビーフ」をはじめとする、ホテルメイドの絶品肉グルメが大集合しています。夏の暑さを吹き飛ばすほどのパワフルでエネルギッシュな肉料理のブッフェにご注目ください!
多彩な肉料理が好きなだけ味わえる
ビーフ、ポーク、チキン、ラムといったお肉を、さまざまな調理法で味わえる「ミートフェスティバル」。ローストビーフなどのガッツリ系から、フルーツと合わせた爽やかなメニューまで、心ゆくまで肉料理の数々を堪能できます。
「ミートフェスティバル」に登場する一部のメニューを、下のスライドでご紹介します!
【メニュー例】
ローストビーフ/チキンカツのオープンサンド/生ハムとフルーツ、野菜の赤ワインマリネ/牛もも肉のグリル 冷製フランとともに/スペアリブ甜面醤ソース /焼き肉ピラフ/合鴨スモークと鱧、野菜の梅オイル和え / 黒豆焙じ茶と昆布でマリネした豚肉のハム仕立て ほか
訪れる日時で変わる限定メニュー
「ミートフェスティバル」には、“平日ランチ限定メニュー”と“ディナー&土日祝ランチ限定メニュー”が存在。どうしても食べたい一品は、狙っていくのがベストです!
平日ランチ限定メニュー
外はカリッと香ばしく、中はジューシーなステーキ肉が楽しめる「ビーフカツレツの鉄板焼き」は、平日のランチでしか出会えない一品です。
ディナー&土日祝ランチ限定メニュー
ディナータイム、および土日祝のランチで登場するのは、特に豪華なメニューばかり。オリジナリティあふれる創作肉料理がそろっているので、「今まで食べたことのない肉料理が食べたい」という方はこの機会におでかけを。
【ディナー&土日祝ランチ限定メニュー】
ミート寿司(牛・豚・鶏・合鴨)/生ハム/牛肉のラグーと海老チリのパリジャンシート包み/マーガオ香る牛しゃぶと野菜のメランジェ/低温調理したラム肉のステーキ ジンギスカン仕立て
\from Editor/
肉好きさんには夢のようなブッフェがスタート! 開業30周年を記念しているだけあって、かなり贅沢な内容になっています。肉料理はもちろん、カレーやサラダ、デザートといったホテルブッフェに欠かせないメニューも充実しているので、おでかけ先の食事に迷ったら、まず候補に入れたいですね!
都ホテル 尼崎「ミートフェスティバル」
2023年8月2日(水)~9月30日(土)
兵庫県尼崎市昭和通2-7-1 都ホテル 尼崎1F レストラン「アゼリア」
06-6488-4963
営業時間:【ランチ】11:30~14:30 【ディナー】17:30~21:30(L.O.20:30)
料金:【平日ランチ】大人3,500円、小学生2,400円、4歳以上1,000円 【ディナー&土日祝ランチ】大人4,700円、小学生3,000円、4歳以上1,200円
https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/restaurant/azalea/menu/23233/
オンライン予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/azalea-miyakohotel/reserve
※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。
必見!annaとっておき情報をご紹介♡【AD】
■【秋冬の肌ケア提案】乾燥しがちな大人肌をワンランク上のスキンケアで解決
■おうちで簡単ケアが魅力! 秋のキレイ髪は「セグレタ」&「ブローネ」で叶えよう
■大阪から往復7,800円で城崎日帰り旅!? オトクが満載の気軽な女子旅へ出発進行♡