TOP グルメ 【ホテル阪急インターナショナル】ランチにディナーに!春のグルメフェア「Festive Spring Buffet」を開催

【ホテル阪急インターナショナル】ランチにディナーに!春のグルメフェア「Festive Spring Buffet」を開催

ホテル阪急インターナショナルのビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」では、春のグルメフェア「フェスティブ スプリング ビュッフェ」を2025年5月31日(土)まで開催中です。

贅沢食材と春食材のできたて料理を満喫

「ローストビーフ3種のソースをお好みで」(ディナー限定)

劇場型ライブキッチンでは、鮑や牛ロース、トリュフなどの贅沢食材と、菜の花や桜海老などの春食材で織りなすできたての料理を提供。目の前で繰り広げるシェフのパフォーマンスとともに楽しめます。

自分だけのアフタヌーンティーを作ろう

店内中央には、アフタヌーンティースタンドをイメージしたデザートカウンターを設置。苺スイーツや焼菓子を中心に約25種類のスイーツが並びます。好みのメニューをスタンドに盛り付け、“自分だけのアフタヌーンティー”を作ることができます。

<メニュー一例>
苺飾りのショートケーキ ・苺のパンナコッタ ・苺のスープ ・抹茶プリンと苺ソース ・苺のジュレ ・ラズベリーココ ・ベリーのロールケーキ ・苺チョコクランチ など

さらに、好みのアイスを乗せて楽しむ「苺とクリームのクレープ」や、パティシエがキッチンから提供する「クレープ&苺ソース ハーゲンダッツストロベリーアイスクリーム添え」もスタンバイ。

カスタマイズコーナー でパフェやプレートも

カスタマイズコーナーでは、自分だけのパフェやひと皿デザートを楽しんで。好きなだけ絞って愉しめる和栗クリームと、パンケーキや求肥、あんこ、マカロン、12種類のアイスなどを組み合わせて、好みのカスタマイズができます。

春のおすすめカクテルも登場

写真左から「Daisy -デイジー」「Strawberry Wine -ストロベリーワイン-」 「Citrus Berry -シトラスベリー」

バーカウンターでは、季節のカクテル(1,500円)が登場。バーテンダーが目の前で仕上げて提供してくれます。

\from Writer/
贅沢食材と春の食材がふんだんに登場する料理やスイーツに、ココロ踊るひとときを。春のお祝いなど、家族や仲間との会食にピッタリです!

【関連記事】ホテル阪急インターナショナルの「ナイト&デイ」がリニューアル!心躍る劇場型ライブキッチンを堪能♡【梅田】

Festive Spring Buffet(フェスティブ スプリング ビュッフェ)

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 ホテル阪急インターナショナル ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」
問い合わせ:06-6377-3618(直通)
開催期間:2025年5月31日(土)まで
営業時間:ランチ11:00~15:30(土・日曜、祝日は2部制 11:00~/13:30~)、ディナー17:30~21:00(土・日曜、祝日は2部制 17:00~/19:30~) ※いずれも120分制
料金:ランチ平日 6,000円・土日祝 6,500円 、ディナー平日7,000円・土日祝 8,000円 ※お子様料金は問い合わせを。料金にはいずれもソフトドリンク飲み放題・消費税が含まれます。
※ゴールデンウイーク期間(5月3日~6日)は料金・営業内容等を変更します。
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational/contents/restaurants/nightandday/

※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。

必見!annaとっておき情報をご紹介♡【AD】

■4月~10月はベストシーズン!「Bali良いやん!よくバリ島6日間」で大満足のバリ旅行♡

■春休みやGWのおでかけは「四国水族館」で生きものや絶景に出合う感動体験を!

■家飲みにもお花見にもええやん! 果実スパークリング「キリン 華よい」でちょっといい気分♪

■イチゴを中心としたスイーツとリッチな味わいの料理にときめく♡ホテル阪急インターナショナルの春ビュッフェ

■【グランフロント大阪】春は梅田で手ぶらでピクニック!春を楽しむ25店のグルメをお目当てに♡

Recommend あなたにおすすめ