和歌山のブランド桃を堪能♡「南紀白浜マリオットホテル」でイブニングハイティー付ステイプランが登場
2024年6月1日(土)から7月18日(木)と、9月1日(日)から16日(月)まで、「南紀白浜マリオットホテル」で宿泊プラン「Local Peach Night Stay」を販売。和歌山のブランド桃「あら川の桃」をふんだんに使用した、贅沢なイブニングハイティーとともに贅沢なひとときを楽しんで。
温泉付客室も選べるプレミアムステイ
「Local Peach Night Stay」は、白良浜から望む美しいサンセットをイメージしたイブニングハイティー付の宿泊プラン。白浜温泉の湯あみを満喫できる温泉付客室や和洋室など5タイプから好きな客室を選び、特別な時間が過ごせます。
本プランには、メイン料理付きのイブニングハイティー「Local Peach High Tea」に加え、プラン宿泊者限定で提供される、夕陽が沈む黄昏時をイメージしたモクテル「アンバーピーチ」も楽しめます。
イブニングハイティーをチェック!
イブニングハイティー「Local Peach High Tea」に多用されている和歌山県産「あら川の桃」は、果汁が多く上品な味わいが特長のブランド桃。セイボリー、メイン料理、スイーツなど、さまざまなスタイルで堪能してください!
華やかなスタンドには、「あら川の桃」のソースをまとった夏野菜のアランチーニや、モッツァレラチーズと「あら川の桃」のコンフィチュールなど、6種のセイボリーが並びます。
メイン料理は、魚醤とマルサラ酒でマリネした和歌山県産豚をグリルし、「あら川の桃」のソースとともに楽しむ一品がスタンバイ。
そしてスイーツには、「あら川の桃」をはじめとする和歌山県産の桃をふんだん使用したフィナンシェやパンナコッタをはじめとした5種がそろいます。
<メニューラインナップ>
【セイボリー】夏野菜のアランチーニ あら川の桃のソース、紀の国みかんどりのつくね風パテ あら川の桃と共に、モッツァレラチーズとあら川の桃のカプレーゼ バジルのグラニテを添えて、夏野菜と魚介のテリーヌ あら川の桃を使ったドレッシング、あら川の桃のコンフィチュール 生ハム添え、鱸とあら川の桃のスライダーバーガー
【メイン】和歌山県産豚のグリル オスティア風 あら川の桃のソース
【スイーツ】白桃のパンナコッタ ブルーハワイゼリー、白桃のチーズタルト、白桃のマカロン、桃のフィナンシェ、白桃のクレープロール
【ドリンク】ウェルカムドリンク「アンバーピーチ」、アルコールドリンク(2杯)、12種の紅茶・コーヒー(銘柄変更自由) ※プラス1,700円でアルコールフリーフロー(90分)に変更可能。
\from Editor/
フルーツ大国・和歌山県でも、「あら川の桃」は最近ぐんぐんと人気が出てきている注目ブランドです。イブニングハイティーをいただいて、露天風呂や貸切温泉で癒やされて、存分にリラックスできる一日になりそうですね!
南紀白浜マリオットホテル「Local Peach Night Stay」
2024年6月1日(土)~7月18日(木)、9月1日(日)~16日(月)
和歌山県西牟婁郡白浜町2428
0739-43-2600
料金:20,458円~(1泊1名/2名1室利用)
https://www.shirahama-marriott.com/index.html
※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。
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