【天王寺】「大阪マリオット都ホテル」開業10周年記念で人気グルメが大集結!「アニバーサリーブッフェ」に急げ!
「大阪マリオット都ホテル」19階のライブキッチン「COOKA(クーカ)」で、開業から10年間の人気メニューを集めた「10th Anniversary Buffet」を開催中! ランチ限定やディナー限定メニュー、「ハルカスベジフェス!」とのコラボレーションメニューなどもそろった要注目のゴージャスブッフェです。
ホテルメイドの美食が大集合
過去の人気メニューが集結したバラエティ豊かなブッフェでは、「有頭エビフライ」や「シンガポールチキンライス」をはじめ、ランチ限定の「牛肉のグリル」、「海鮮ばらちらし」など魅力的なフードがいっぱい。
ディナータイムには「握り寿司」、「国産牛のロースト」といった限定メニューも登場。昼夜を問わず、ライブキッチンから届く出来たて料理の数々が楽しめます。
そのほか、ランチ&ディナー共通で楽しめるメニューの一例は写真をご確認ください!
-

「テリーヌ」 -

「エスカベッシュ」 -

「大阪産(もん)美味大阪 熟成ロースハム」 -

「有頭エビフライ」 -

「ウインナーシュニッツェル」 -

「タンドリーチキン」 -

「ライスヌードル フォー」 -

「シンガポールチキンライス」 -

「出来立てオムライス デミグラスソース」 -

あべのハルカス近鉄本店「ハルカスベジフェス!」とのコラボレーションメニュー
華やかデザート&ドリンクも充実
デザートメニューには、クレープにオレンジソースをかけた「クレープシュゼット」やカラフルな「グラスデザート」などがスタンバイします。
<デザートメニュー一例>
クレープシュゼット、グラスデザート(マンゴープリンとココナッツクランブル、ショートケーキ、レアチーズムースとキウイフルーツ)、ジェラート("Mジェラート" ミックスジュースフレーバー、ジャンドゥーヤ、完熟いちご、ピスタチオなどから日替わりで用意)
さらにソフトドリンクのフリーフローのほか、スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、生ビール、ウイスキー、カクテル各種などが選べるアルコールフリーフローも別料金で注文可能です。
\from Editor/
今回ご紹介したメニュー写真を見ているだけでも「こんな贅沢なメニューが全部食べ放題なの!?」と驚いてしまいます。エビフライやオムライスといったお子さんに人気のグルメもたくさんそろっているので、ファミリーでのおでかけにもうれしいですね。
大阪マリオット都ホテル「10th Anniversary Buffet」
2024年6月30日(日)まで
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 大阪マリオット都ホテル19F COOKA
レストラン予約:06-6628-6187(10:00~20:00)
開催時間:【ランチ】11:30~15:00(土・日・祝2部制/90分) 【ディナー】17:00~22:00(土・日・祝2部制/120分)
料金:【平日ランチ】大人・中学生5,200円、シニア(65歳以上)3,900円、小学生2,100円、幼児(3歳以上)1,000円 【土・日・祝ランチ】大人・中高生5,800円、シニア4,350円、小学生2,400円、幼児1,000円 【ディナー】大人・中高生7,000円、シニア5,250円、小学生3,000円、幼児1,000円 ※各ソフトドリンクフリーフロー付き。アルコールフリーフロー(ランチ90分、ディナー120分)は、一人+1,800円
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
※2024年5月31日(金)~6月2日(日)は「SUPER BUFFET」開催のため料金・一部メニューが変更になります。
※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。
必見!annaとっておき情報をご紹介♡【AD】
■今年の冬は山口へ!本場のふぐと絶景に癒やされる、心がととのうごほうびトリップ
■【滋賀・近江八幡市】11月16日まで!国際芸術祭「BIWAKOビエンナーレ2025」でアートに浸る秋の休日を♡
■トク盛りすぎっ♡関西からの往復JR+お宿+山陰満喫クーポン付き!JTBのよくばりプランで行く鳥取・島根たび
■笑って、驚いて、家族みんなが夢中!休日には、時間を忘れる「ポップサーカス」へ行こう
■1月12日まで! 映画でも舞台でもない、生の驚き。大人のエンタメ「ポップサーカス」がかなり推せる!




















