
【数量限定】「ゴディバ」の月替わり新作スイーツに「スプーンで食べるケーキ缶」3種が登場!
月替わりで「ゴディバ」の新作スイーツが楽しめる「ゴディバ マンスリー シェフズ セレクション」から、2024年5月16日(木)より「スプーンで食べるケーキ缶」の販売がスタートしました! チョコレートが層になったかわいいビジュアルは、ギフトとしても喜ばれる一品です。
フレーバーを楽しむ3種が誕生

「ショコラ ノワゼット」は、濃厚なチョコレートクリームと香り高いプラリネクリームの2層仕立てになっています。サクサクのチョコレートクランブルとしっとりとしたチョコレートジェノワーズが織り交ぜられた食感も楽しく、チョコレートを存分に堪能したい人におすすめです!

爽やかな香りと甘みの洋梨とミルキーなキャラメルクリーム、チョコレートクリームのマリアージュが楽しめる「キャラメル ポワール」。洋梨にキャラメルソースを絡めているので、ほどよい果実の酸味がコクのあるキャラメルの甘さを引き立ててくれます。

「ストロベリー フロマージュ」は、チョコレートクリームと甘酸っぱいストロベリーを効かせたチーズクリームを合わせ、上品で華やかな味わいに仕上げています。食べる場所によって異なる味や香りの変化を楽しんで。
さらに、ゴディバ オンラインショップでは、3種をセットにした「スプーンで食べるケーキ缶 アソートメント」を限定発売しています。用途に合わせて店頭購入と使い分けたいですね!
\from Editor/
食感や味わいを自分で調整しながら食べられるのが楽しいケーキ缶です。持ち歩くときに形が崩れたりしないのもポイントなので、とっておきのおもたせとしても活躍してくれそうです。
※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。
必見!annaとっておき情報をご紹介♡【AD】
■【KITTE大阪】ただのアンテナショップじゃない!?「HOKURIKU+」で北陸旅気分
■4月~10月はベストシーズン!「Bali良いやん!よくバリ島6日間」で大満足のバリ旅行♡
■春休みやGWのおでかけは「四国水族館」で生きものや絶景に出合う感動体験を!