「都ホテル 尼崎」開業30周年記念! ヨーロッパ・地中海の美食グルメが食べ放題の期間限定ブッフェを開催
「都ホテル 尼崎」が今年11月に開業30周年を迎えることを記念して、期間限定のスペシャル企画を開催。月替わりのメニューや、ディナー&土日祝のランチ限定でしか味わえないメニューもあるので、これは行ってみる価値ありです♪ 地中海の美食グルメをおなかいっぱい味わいに、お友達や家族と一緒にぜひおでかけしてみては?
メイン料理からデザートまで、地中海料理がズラリ!
イタリア、スペイン、ギリシャ、モロッコといった国が連なる地中海周辺は、美食の国としても有名なヨーロッパ有数のグルメエリア。今回の「地中海ブッフェ」でも各国自慢の名物料理が勢ぞろい。多彩なメニューが楽しめます。
メニューは、パエリアやアクアパッツァをはじめ、モロッコ風ミートボールにクスクスを使ったサラダなど、バラエティに富んでいます。チュロスやティラミスといったデザートの数々も見逃せません! 注目グルメを画像でご紹介するので、ぜひスライドをチェックしてみてください。
<メニュー例>
ローストビーフ、パエリア、アクアパッツァ(6月)、魚介のカルトッチョ(7月)、キウイのカプレーゼ(6月)、桃のカプレーゼ(7月)、モロッコ風ミートボール、干し鱈のグラタン、クスクスとシーフードのモロッカン風サラダ、ボカティージョ(6月)、ブルスケッタ(7月)、ポルチーニ香る茸とベーコンのピザ(6月)、マルゲリータ(7月)、タラモ風サラダ、ティラミス、シチリア産レモンのゼリー 他。
ディナー&土日祝ランチ限定メニューをチェック!
「地中海ブッフェ」には、ディナーや土日祝のランチ限定で登場するレアメニューが存在。「せっかく訪れるなら、全メニューを制覇したい!」という人は、以下の3品が食べられる、ディナータイムと休日ランチを狙って足を運んでみてください。
<ディナー&土日祝ランチ限定メニュー>
生ハム、ムール貝とあさり、オリーブの白ワイン蒸し、牛フィレ肉のコンフィ カルパッチョ仕立て
\from Editor/
料理のスライド画像はもうチェックしましたか? 写真だけでもおいしそうで、期待感はかなりアップ。これまであまり食べる機会のなかったモロッコ料理やギリシャ料理など、新しい味わいに出会えそうなのがとっても楽しみです。グルメに好奇心旺盛な人は、絶対に見逃さないで!
都ホテル 尼崎
兵庫県尼崎市昭和通2-7-1 都ホテル 尼崎
06-6488-7777(代表)
https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/
地中海ブッフェ
兵庫県尼崎市昭和通2-7-1 都ホテル 尼崎1F「レストラン アゼリア」
06-6488-4963(レストラン アゼリア)
開催期間:開催中~2023年7月31日(月)
営業時間:【ランチ】11:30~14:30、【ディナー】17:30~21:30(L.O.20:30)
定休日:臨時休業日あり。詳しくは下記URLをチェック
https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/topic/information/185/
料金:【平日ランチ】大人3,500円、小学生2,400円、4歳以上1,000円、【ディナー&土日祝ランチ】大人4,700円、小学生3,000円、4歳以上1,200円
オンライン予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/azalea-miyakohotel/reserve
※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。
必見!annaとっておき情報をご紹介♡【AD】
■【秋冬の肌ケア提案】乾燥しがちな大人肌をワンランク上のスキンケアで解決
■おうちで簡単ケアが魅力! 秋のキレイ髪は「セグレタ」&「ブローネ」で叶えよう
■大阪から往復7,800円で城崎日帰り旅!? オトクが満載の気軽な女子旅へ出発進行♡