TOP グルメ 今年初開催!難波の人気ホテルで「紅ズワイガニ」など60種類以上が食べ放題に!

今年初開催!難波の人気ホテルで「紅ズワイガニ」など60種類以上が食べ放題に!

大阪・難波の「センタラグランドホテル大阪」にて、2024年11月2日(土)から蟹が食べ放題のビュッフェ「蟹のディナービュッフェ」が初開催されます。

グルメ好きにはたまらない季節がやってきました。「センタラグランドホテル大阪」の2階にあるシーフードレストラン「エンバシー・オブ・クラブ」では、2024年11月2日(土)から「蟹のディナービュッフェ」がスタートします。なんと60種類もの豪華なラインナップが食べ放題! この冬、注目のグルメイベントです。

全部食べ放題!国際色豊かな蟹料理を食べ尽くす

「ボイル紅ズワイガニ」

まずは、今回のビュッフェの主役であるボイルした「紅ズワイガニ」。ジューシーで甘みのある紅ズワイガニを、特製のディップソースとともに味わえます。

タイ名物料理「プーパッポンカレー」

タイの大手ホテルグループである「センタラグランドホテル大阪」ならではの「プーパッポンカレー」は必食です。タイの名物料理で、程よいスパイスと蟹のうまみが絶妙にマッチしています。

「蟹のグラタン」

洋食コーナーでは、クリーミーな「蟹のグラタン」をはじめ、「蟹のキッシュ」や「蟹のリゾット」など、バラエティに富んだメニューを用意。

「蟹の寿司」

和食コーナーでは、「蟹の寿司」や「季節の野菜と蟹の天ぷら」の他、シェフがその場で調理する「にぎり寿司」まで、季節の味覚が勢揃いします!

エンバシー・オブ・クラブ

会場となる「エンバシー・オブ・クラブ」は、「カニ大使館」を意味し、その名の通り蟹をモチーフとしたインテリアが随所に散りばめられ、鮮やかな朱色の家具が目を引きます。異国情緒あふれる空間で、おいしい蟹料理とともに思い出に残るひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか?

【関連記事】【大阪】たまには自分にご褒美を♡お腹も心も満たしてくれる秋の最新ホテルビュッフェ2選

\from Writer/
冬の味覚「蟹」を、ぞんぶんに楽しめるチャンスです! 洋食・和食・タイ料理まで種類の豊富なメニューにわくわくしてきますね。

センタラグランドホテル大阪「蟹ディナービュッフェ」

大阪府大阪市浪速区難波中2-11-50 センタラグランドホテル大阪2階
期間:2024年11月2日 (土) ~2025年3月31日 (月)
時間:17:30~22:00(20:00最終入店・2時間制)
料金:【大人】7,800円、【子供 (4-12歳)】3,900円 ※3歳以下は無料
電話:06-6695-7204 
予約:
https://www.tablecheck.com/shops/centaragrand-osaka-embassyofcrab/reserve?menu_items[]=66f3ca2193cf795cc08c0f9f

※11月は土日祝のみ、12月からは毎日開催
※12月23日~25日はクリスマス特別メニュー&料金
※12月31日~1月3日は年末年始特別メニュー&料金

必見!annaとっておき情報をご紹介♡【AD】

■【秋冬の肌ケア提案】乾燥しがちな大人肌をワンランク上のスキンケアで解決

■おうちで簡単ケアが魅力! 秋のキレイ髪は「セグレタ」&「ブローネ」で叶えよう

■大阪から往復7,800円で城崎日帰り旅!? オトクが満載の気軽な女子旅へ出発進行♡

■「camell×JTB 鳥取・島根たび」でフォトジェニックな女子旅へ出かけよう♡

■【岡山・真庭】きっとまた帰って来たくなる。懐かしくて新しい、フォトジェニックな大人旅

Recommend あなたにおすすめ