Image Gallery
01 / Image
02 / Image
03 / Image
04 / Image
ショーケースを見て、食べる料理を決めるのも◎。
05 / Image
「鹹豆漿/豆乳スープ」NT$30
06 / Image
07 / Image
08 / Image
店頭は蒸し餃子から上がる湯気に包まれます。
09 / Image
10 / Image
11 / Image
(中央手前)「香菇炸醤麺/しいたけ入りジャジャ麺」NT$90、(左から)「各種小菜/前菜一品」NT$30~、「紅油抄手/四川風ワンタン」NT$85、「酸辣湯」NT$45
12 / Image
13 / Image
14 / Image
タレ素材がズラリ。胡麻だれ、醤油、黒酢、白酢、辣油、蝦油、麻油、豆腐乳、米酢、砂糖、ショウガ、ニンニク、ニラの花、唐辛子、パクチー、ネギ。酢は黒か白かのいずれかをチョイスして。
15 / Image
“全部混ぜ”のタレ。よく混ぜて、鍋のつけダレにします。
16 / Image
17 / Image
18 / Image
19 / Image
20 / Image
(手前)「葱油餅/ネギ揚げ餅」NT$80、(奥)「酸菜肉絲/豚肉と白菜の酢漬けの炒め物」NT$280を、「小焼餅/焼き餅」NT$70で包んだアレンジメニュー。
21 / Image
22 / Image
23 / Image
「胡椒餅」1個NT$60
24 / Image
25 / Image
26 / Image
27 / Image
キャンペーン限定「悠遊卡」(デザインは一例)
28 / Image
29 / Image
30 / Image
31 / Image
夜市の一部の店舗でも“悠遊卡”が利用できます。
32 / Image
日本のICカードなどと同様、タッチするだけで支払いはOK!
33 / Image
34 / Image
記事の本文に戻る
必見!annaとっておき情報をご紹介♡【AD】
■京都駅すぐ! 京食材のイタリアンから佐々木酒造とコラボした酒場までマストなレストラン2選
■「あすかでいちごキャンペーン」 奈良県明日香村の“いちご”を満喫しよう!
■【のぞみ限定列車で行く博多・広島・岡山】JTBのオトクなプランで早春の女子旅へ♡