【兵庫】速くて安くてボリューミーなうな重が人気♡「鰻の成瀬」が宝塚にオープン
2024年11月23日(土)、“うまい鰻を腹いっぱい!”をコンセプトにしたうなぎ専門店「鰻の成瀬 宝塚店」が兵庫県宝塚市にオープン。2024年10月には計290店舗を超えた、急拡大チェーンです。
ジューシーなうなぎを低価格で!
地域によって焼き方が異なると言われているうなぎ。「鰻の成瀬」では、関東風にふっくら蒸しあげながら関西風のカリッとした香ばしさを実現しています。
また、こだわりのタレは割烹料理に精通した職人が監修し、老若男女・地域問わず愛されているのだとか!
「鰻の成瀬」で使用するうなぎは、その時期で最もおいしいうなぎを提供するためISOに準拠し、HACCPに則った養鰻場から仕入れ。エサにもこだわり、現代の日本人の口に合ううなぎを厳選しているそうです。
人気の秘密は、その提供の速さと安さ。通常、提供まで20~30分ほどかかるところ、待ち時間を10分程度にまで短縮しています。そのため、気軽にテイクアウトも可能。価格は「うな重 <並>」が1,600円〜と、老舗うなぎ専門店の半額程度にもかかわらず、量は1.5倍(g数比較、「鰻の成瀬」調べ)となっています♡
一年の疲れが溜まり体調を崩しがちな今の時季こそ、大きなうなぎを食べてエネルギーチャージしましょう!
\from Writer/
贅沢品というイメージが強く、なかなか食べに行けないうなぎ。3,000円以下で食べられるのはありがたすぎます♡ 精をつけて、元気に年始を迎えたい!
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鰻の成瀬 宝塚店
住所:兵庫県宝塚市栄町2-1-1 ソリオ宝塚1階
営業時間:11:00~14:00、17:00~20:00
席数:16席(カウンター4席、テーブル8台)
公式サイト:https://www.unagi-naruse.com/
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