【兵庫・相生】冬限定「牡蠣小屋」がオープン!牡蠣食べ放題を満喫しよう
明石海峡大橋と淡路島を一望できる「大蔵海岸BBQ ZAZAZA」では、2024年12月7日(土)から2025年3月10日(月)まで「牡蠣小屋」をオープン。
兵庫県相生産の牡蠣食べ放題や、浜焼きプランを提供します。
牡蠣食べ放題プランは予約なしでもOK
「牡蠣小屋」では、来園料込み1人5,000円の牡蠣食べ放題プランを提供。また、単品での牡蠣販売も行っており、予約なしでの利用も可能です。ふらりと立ち寄って、旬の牡蠣を心ゆくまで味わえます。
浜焼きや味噌鍋のプランも登場
サザエ、ハマグリ、ホタテ、ホッキガイ、大貝など旬の活貝を専用エリアで数量限定販売します。
新鮮な海の幸を楽しむ「浜焼きプラン」(1人4,500円・来園料込み)と、心も体も温まる「味噌(MISO)鍋プラン」(1人4,000円・来園料込み)を用意。冬の味覚を存分に味わえそうです。
こたつやストーブ、焚き火スペースで快適に
冬の寒さを感じさせない「こたつ席」「ストーブ」「焚き火スペース」を完備。
焚き火が生み出すあたたかな光とぬくもりが、BBQのひとときをさらに特別なものに演出します。
\from Writer/
大きくて身がぷりぷりとした相生産の牡蠣、この季節にぜひいただいてみたいものです。家族や友だちと誘い合わせて、贅沢な海鮮BBQ体験へ出かけませんか。
【関連記事】【大阪】住之江公園に牡蠣小屋がオープン!子連れにうれしいサービスも
大蔵海岸BBQ ZAZAZA
兵庫県明石市大蔵海岸通1 大蔵海岸海峡公園内
https://zazaza.jp/
※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。
必見!annaとっておき情報をご紹介♡【AD】
■【星野リゾートの沖縄旅:後編】明日も心を満たしてくれる「リゾナーレ小浜島」で過ごす島時間
■【星野リゾートの沖縄旅:前編】輝く朝日で今日が変わる、「リゾナーレ小浜島」だけの特別体験を
■【大阪・堺】クラフトバーガーショップ「トリコバーガー北野田店」から「アサイーボウル」が新登場♡anna編集部が試食体験!
■【神戸】店内にクライミングウォール!? カナダ発のアウトドアブランドが移転オープン!
■【秋冬の肌ケア提案】乾燥しがちな大人肌をワンランク上のスキンケアで解決