
ミシュランシェフ監修のおいなりさん!? いなり寿司専門店が京都に誕生!
見た目の華やかさに驚き、具材や味わいでさらにビックリさせてくれる、新感覚のいなり寿司専門店「FUTABA」が京都・中京区に誕生しました。ミシュラン一つ星を獲得した東京の日本料理店「うぶか」のシェフが監修したいなり寿司は、京都おでかけのランチにもおもたせにもぴったりです!
8種のいなり寿司を2種の詰め合わせで提供

フレンチのエッセンスをプラスしてつくられたいなり寿司は、一品一品が今までにないマリアージュが楽しめるものばかり。野菜中心の「Vege(ベジー)」と、肉やチーズを含む「Meat(ミート)」の2種の詰め合わせがそろいます。

各詰め合わせのラインナップは、共通のいなり寿司4種と、それぞれのセットでしか味わえない限定メニュー各2種が楽しめます。シンプルな「FUTABAいなり」のみ2個が入った、全7個入りです。

さらに、ラズベリーで味付けした「フランボワーズガリ」と、レモンフレーバーの「シトロンガリ」のオリジナルガリ付き。口直しにもこだわりが光ります。
\from Editor/
こんなエスプリのきいたいなり寿司は見たことないです! 友達や家族と一緒に食べると会話も盛り上がりそうですね。
【関連記事】地元民がおすすめ♡ 秋の夜に訪れたい京都ディナー2選

FUTABA|いなり寿司専門店 京都本店(ふたば)
京都市中京区押小路通御幸町西入ル橘町612 バインオークAiina 1階北側
050-3085-7868
営業時間:11:00~20:00(L.O.19:15)
定休日:不定休
https://futaba-inari-sushi.com/
※最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。
必見!annaとっておき情報をご紹介♡【AD】
■【KITTE大阪】ただのアンテナショップじゃない!?「HOKURIKU+」で北陸旅気分
■4月~10月はベストシーズン!「Bali良いやん!よくバリ島6日間」で大満足のバリ旅行♡
■春休みやGWのおでかけは「四国水族館」で生きものや絶景に出合う感動体験を!