TOP グルメ 絶大人気のステーキ・ハンバーグ店『ブロンコビリー』が4月10日に奈良初上陸!

絶大人気のステーキ・ハンバーグ店『ブロンコビリー』が4月10日に奈良初上陸!

2019.04.03

東海地区を拠点に130店舗以上を展開している人気ハンバーグ&ステーキレストラン『ブロンコビリー』がついに、2019年4月10日(水)奈良市押熊町に奈良1号店をオープンします!

五感で楽しめる絶品ステーキ、ハンバーグが堪能できますよ。

 

■こだわりのステーキ&ハンバーグレストラン『ブロンコビリー』

ブロンコビリー

『ブロンコビリー』は、1978年名古屋市北区に誕生したステーキ&ハンバーグレストラン。東海地区を拠点に、関東・関西も含めて全136店舗を展開し、多くの人たちに愛されています。

五感で楽しむレストランを目指し、エンターテインメント性のある店の作りになっているのも特徴の一つ。全店、厨房の奥まで見通せる開放感のあるオープンキッチンを採用しているため、店内に入ってすぐに炭で、豪快に焼かれるお肉を目で楽しめるんです。

また肉を焼く様子を映すライブモニターも店内に設置。味や食感だけでなく肉の焼ける音、匂い、映像といった“五感全て”で楽しめるお店になっています。

 

■人気NO.1『極み炭焼きブロンコハンバーグセット』

画像:ブロンコビリー

そんなブロンコビリーの人気No.1メニューは38週にもおよぶ時間をかけて開発されたメニュー『極み炭焼きブロンコハンバーグセット』。粗挽きミンチの径を倍にすることにより、よりジューシーで肉肉しい食感が得られるます。塩で食べるとまるでステーキを食べているかのように感じるハンバーグです。

サラダバー、スープ、ごはん又はパンがついてくる『ランチセット』(190g 1,188円/250g 1,382円)は、ボリュームたっぷり。お腹一杯になること間違いなし!

 

■人気NO.2『炭焼き極選リブロースステーキセット』

画像:ブロンコビリー

人気No.2は、赤身と霜降りのバランスがよく、やわらかくて食べやすいリブロースステーキと、サラダバー、コーンスープ、ごはん又はパンがセットになった『炭焼き極選リブロースステーキセット』(150g 2,678円/200g 3,218円)。

現地に出向き、牛の飼育環境から視察して選ばれたお肉を使っているのだとか。おいしいだけじゃない、安心感も得られます。

 

■女性客の心をつかんで離さないこだわりのサラダバー

画像:ブロンコビリー

『ブロンコビリー』の魅力の一つが“サラダバー”。

常時20種類以上、取りそろえられているサラダバーには、カット野菜だけではなく、惣菜サラダやフルーツ、デザートまで並びます。サラダバーの野菜は、各店舗でカットされるので、シャキシャキで新鮮な野菜を楽しむことができますよ。

画像:PR TIMES

ジュニア野菜ソムリエの資格を持つ社員が監修した惣菜サラダは、季節に合わせて年5回もメニューが変わります。旬の野菜をふんだんに使用し、お肉にはない季節を感じられるようになっています。なか中でも人気なのは『わさび菜とバナナのレモンクリーミーサラダ』なんだそう!

 

ハンバーグを毎日食べ歩いている人からも「ファミレスのクオリティではない!」と絶賛された『ブロンコビリー』のハンバーグ。こだわりの味をぜひ味わってみてはいかがでしょうか。(文/anna編集部)

<店舗詳細>
ブロンコビリー奈良押熊店
オープン予定日:2019年4月10日(水)
住所:奈良県奈良市押熊町2139-1
営業時間:11:00~23:00(L.O.22:30)※ランチタイム11:00~16:00
定休日:なし

【画像・参考】
※ ブロンコビリー奈良押熊店詳細 – ブロンコビリー
ブロンコビリーで一足早く感じる春の訪れ 新 季節限定『春のサラダバー』が2月15日(金)よりスタート – PR TIMES

この情報は記事公開時点のものです。最新の情報は各店舗・施設にお問い合わせください。

Recommend あなたにおすすめ