六アイの「ホテルプラザ神戸」に、初のケーキブランド『KARIN(カリン)』がオープンしてる。3種類の「キューブ型」自然派ケーキ
六アイにある「ホテルプラザ神⼾」に、ケーキブランド『KARIN(カリン)』がオープンしています。
神戸市東灘区向洋町中2-9-1
「ホテルプラザ神⼾」初のケーキブランド『KARIN』では、華やかな見た目でありながら、保存料・着色料・膨張剤などの添加物は「一切不使用」の、食材本来のうま味と香りを活かしたケーキが販売されています。
国産のきび糖・ルテイン卵・低温殺菌牛乳・季節の果物など選び抜かれた素材で、自然のやさしい美味しさが楽しめるんだとか。
商品のラインナップはこちら↓↓↓
Jewel Chiffon(ジュエル シフォン) [イチゴ/ブルーベリー/ブドウ]
果実のきらめきが美しいシフォンケーキ。
Moderne Cube(モデルヌ キュブ)[ショコラ/キャラメル/チーズ]
シャープな見た目から想像できない、しっとり滑らかな舌触り。
Quatre Quarts Cube(カトルカール キュブ)[レモン/トマト&ベリー/オレンジ]
フルーツの香りを詰め込んだパウンドケーキ。
【価格】3個1セット 3,000円(税込)
同じ種類を3つそろえることも、異なる種類を組み合わせることもできます。
プレゼントや手土産にもちょうどいい、上品なパッケージが用意されているみたい。デザインのワンポイントには「かりん」の花が描かれています。
3階ロビーサイドには、ジュエリーショップをイメージした店舗があります。
テイクアウトはもちろん、本格コーヒーと神戸紅茶と一緒にケーキを楽しめる「イートインスペース」もあるそうです。
営業時間
【テイクアウト】10:00~18:00
【イートイン】10:30~18:00(LO 17:30)
予約
公式ホームページから
問い合わせ
TEL:078-846-5409
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こちらから
すべてキューブ型のケーキというのは見た目に新しいかも。ちょっとしたプレゼントなどにいかがでしょうか。
◆関連リンク
・KARIN – 公式サイト
・ホテルプラザ神戸 – 公式サイト